?

Log in

No account? Create an account

Что было ДО

Страна и руководящий панопникум от ФК не устают меня удивлять. Свинством своим. То что происходит в нашем женском ФК иначе не назвать. Завели себе кумира и давай на него молиться. Ну не гений ФК Медведева, не гений. Просто у Этери все запрограммировано, без чуфств-вс. Расписали на калькуляторе, подогнали нужных девушек нужного возраста под результат и все. Тутберидзе работает по нынешним правилам ФК. Молодец конечно, какие правила, такие и баллы. Была одна недосягаемая (читай Медведева), теперь другая. Все по честному тут. Хотя бы на ОИ все было по честному, не тянешь сложность, будь добра, подвинься, ибо по хорео вы одинаковы, у обеих баллы за компоненты растут от баллов за технику, не имея никакого отношения к катанию. Они тоже играют по действующим правилам. Наши только лжепророки, то и дело объявляющие какую-нибудь соплюшку  очередным гением ФК, почему-то решили поверить в собственный пиар. И давай делать вид, что Медведева проиграла случайно. а не закономерно. Не будь Загитова тоже представительницей РФ, её бы давно с гавном смешали. А так, просто скромно делают вид, что ее вовсе нет. Интересно , до каких пор?))) Забила я на ФК, но тут запасусь попкорном и гляну ЧМ.
И да, желаю Загитовой железных яи... тьфу, нервов!

Tags:

Comments

( 7 комментариев — Комментарии )
madeleine711
Mar. 5th, 2018 04:34 pm (UTC)
Еще после ЧЕ заметила странное отношение к Алине. Ее просто игнорировали. Было не очень приятно это наблюдать. Но что сейчас творится,это же беспредел полный. И не совсем понимаю,почему многие считают,что Женю "обокрали". Технически сегодня она уступает.
Мне тревожно за Алину,за то, как сложиться ее дальнейшая спортивная карьера. Удачи ей на ЧМ.
Melnikova Irina
Mar. 6th, 2018 01:37 am (UTC)
Посмотри любительскую съемку с ОИ, кто как себя вел после объявления результатов, еще очевиднее все станет. По ТВ этого не было. Меня почему еще бомбануло вчера. Поглядела показательные в Москве от 3 марта. Все катают показательные номера, Загитова свою ПП с полным набором прыжков, в темноте. Один раз падает, каскад свой сделала уже после того как откатала программу. Она после ОИ заболела сразу, температура высокая была. Я думала что ее вообще на этих показалках не будет. То что она упала на одном из прыжков показали, а то что она после прыгнула свой каскад вырезали. Про то что она после болезни промолчали. Ну и выпустили не как олимпийскую чемпионку последней, последней выступала Медведева, как главная звезда. Не могут даже сделать вид, что Загитова победила, ну не свинство со стороны телевизионщиков?
madeleine711
Mar. 7th, 2018 03:33 pm (UTC)
Заставили Алину в темноте,больную катать сложнейшую ПП. Просто не хотелось верить своим глазам. Хорошо, что обошлось без травмы. Ей бы отдохнуть сейчас и нафиг этот ЧМ. А похоже Женя не собирается ехать в Милан. На Алину вся ответственность ляжет в таком случае. Не знаю справится ли. И даже боюсь представить,что будет, если 3 квоты не получим.
Melnikova Irina
Mar. 12th, 2018 01:07 am (UTC)
Как не собирается? Говорила же, что поедет.
mila_nov
Mar. 5th, 2018 06:08 pm (UTC)
Старайся не обращать внимания,СМИ-это сейчас какая то помойка,где постоянно устраивают раздоры между людьми,неважно по какому поводу
У нас прекрасные девочки,обе,справедливо было бы дать две золотых медали,но такое бывало только в Солт-Лейк сити кажется)))),что ж, Алина действительно была немного убедительнее и ярче.А вообще они такие умницы!!!!! :)
Рада тебя видеть :)
Melnikova Irina
Mar. 6th, 2018 12:56 am (UTC)
Понимаешь, дело то не в СМИ даже, не от них накат начался, они только подхватили. А от истерики Тарасовой с Журанковым, в прямом эфире, от поведения тренеров команды Тутберидзе и ее самой в первую очередь. Какие траурные лица у них были, когда победила Загитова. Все поняли куда ветер дует и что можно, а что нельзя. Когда два золота, так себя не ведут... Так ведут, когда золото получила не та девочка и вот мне реально страшно за нее уже становится. Будь Загитова вторая никто не говорил бы про два золота, зуб даю)))
Я тебе тоже рада))
Кстати, скажу страшную весч. Смотрела хоккей, рада за наших конечно, но жутко было жаль немцев. *шепотом* Им бы я тоже второе золото отдала, играли здорово.
mila_nov
Mar. 6th, 2018 12:03 pm (UTC)
Да,от ТАТ.Вообще неприятно слушать ее комментирование,всегда,терплю скрипя зубами.
))))у меня было тоже,не то чтобы "жалко",симпатия определенно и часть моей поддержки досталась им))),немчурам этим)))
( 7 комментариев — Комментарии )

Календарь

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Предыдущие записи

Powered by LiveJournal.com